«Градусы», «Блестящие» и Марк Тишман дали концерт в Луганске

На Театральной площади Луганска 13 апреля известные российские артисты спели для жителей и гостей города. Концерт групп «Градусы», «Блестящие» и певца Марка Тишмана был посвящён празднованию Дня космонавтики.

Первым на площади Луганска выступил Марк Тишман. Он порадовал зрителей песнями «Я вернулся», «Январи», «Самый чистый кайф», «Я тебя рисую», «Навигаторы», «Ближе к небу» и «Я стану твоим ангелом».

Певицы из группы «Блестящие» спели для луганчан свои популярные хиты: «Восточные сказки», «Апельсиновую песню», «Чао, бамбино», «За четыре моря» и другие. Они пожелали луганчанам мира, любви и счастья.

Участники группы «Градусы» отметили, что в Луганске особый климат и атмосфера. Для луганчан они исполнили песни «Выходи за меня», «Кто ты?», «Хочется», «#Валигуляй», «Помню о главном», «Градус 100» и другие. Зрители подпевали практически под все песни группы и очень тепло приняли российских артистов.

Марк Тишман был с концертом в Луганске полгода назад. Он рассказал, что с того момента он очень тепло вспоминал о городе и с Луганском у него ассоциируются хорошие впечатления. Певец рассказал, что он стремится своим выступлением подарить зрителям хорошее настроение.

– Главное, чтобы артист, вне зависимости откуда он приехал, привёз честный, хороший продукт, честную, искреннюю эмоцию, отдал всё, что он мог отдать. Потому что в этом я вижу главную миссию артиста, чтобы у людей вызвать хорошие, светлые эмоции, вытащить чуть-чуть из будничного распорядка, – отметил Марк Тишман. – Я вижу свою миссию в том, чтобы людям, которых что-то печалит и расстраивает и которые в силу разных причин могут находиться не в самом лучшем настроении, им вселить надежду и поделиться хорошей эмоцией.

Говоря о войне, о конфликте в Донбассе и о последних событиях артист отметил, что его это очень расстраивает.

В преддверии самого главного праздника мая, Дня победы, Марк Тишман отметил, что все должны помнить об этом дне. Он пожелал всем мира.

– За последние десять лет на Земле прекратился только один военный конфликт – в Шри-Ланке. И если лет пять-семь назад, когда нам говорили: «Главное, чтобы не было войны», мы воспринимали это как дежурную фразу. То сегодня всей душой, всеми фибрами хочется, чтобы всё вернулось на мирные круги своя. Только этого я желаю всем людям на Земле, чтобы перестала жить злоба и агрессия, – рассказал Марк Тишман. 

© miaistok.su, Алина Заец
Фото: Евгений Ценценатов