Капелланство по-европейски: блуд, убийства, сатанизм

Многие наши соотечественники, даже патриоты, не уделяют должного внимания вопросам веры. А ведь эти вопросы были главными для наших предков. Казаки сражались за Православие, за Святую Русь. Сегодня Святую Русь хотят превратить в грешную. В проклятую. Создать из Руси зомби-питомник антирусского пушечного мяса.

Этим занимаются греко- и римо-католики (они были политруками у сотен майдана и нацистов правого сектора), протестанты-представители заокеанских руководящих центров. В американской армии уже давно официально действуют даже «капелланы»-сатанисты.

В принципе, между вышеперечисленными категориями особой разницы, по сути, нет. Все они, и униаты, и протестанты служат сатане. Служат построению сатанинского «нового мирового порядка».

Такие капелланы прибыли и в украинскую армию. Верному казачеству сообщают, что на линию соприкосновения прибыли «капелланы» из Латвии. 20 и 21 февраля они остановились в гостинице «Монарх» города Святогорск…

Имена «капелланов»: Элмас Плявинш, главный капеллан ВС Латвии и Руслан Маркевич, капеллан ВС. Сопровождает их украинский лжепоп, «капеллан» «отец Иван» из ПЦУ (или СЦУ, как написано в «томосе»).

Отвечает за их приём украинский полковник Колумбовский. Да, это именно с ним связались наши секретные спецпредставители :)

Чем же занялись прибалтийские «капелланы» в гостинице? Молитвой? Благотворительностью? Как бы не так!

Первым делом они вызвали проституток, причем предпочтительно брюнеток. Чем ещё раз подтвердили, что джентльменами не являются.

Более того, в украинское войско прибалты привезли не медицину, не теплые вещи. А прицелы. Так что запомните, что несут эти «капелланы»: блуд и смерть. Такие вот «капелланы смертных грехов».

Неудивительно, что в местах, которые начинают посещать западные «капелланы» и спецназовцы, начинают гореть наши православные храмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.