Командиры подразделений ВСУ списывают небоевые потери на несуществующих снайперов ЛНР

Все небоевые потери ВСУ в подразделениях на Луганщине списывают как потери в результате активизации снайперских групп ЛНР. Об этом 8 сентября сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Как рассказал Андрей Марочко, командирам подразделений ВСУ на местах из вышестоящего штаба приказали всех самоубийц, потери при неосторожном обращении с оружием и боеприпасами, а также санитарные потери, которые появляются в результате пьяных разборок, подавать как боевые потери. Подполковник оборонного ведомства республики отметил, что сфальсифицировать снайперский огонь со стороны ЛНР несложно, а списать под него потери очень легко. 

Кроме того, Народную милицию ЛНР обвинили в приведении в боеготовность большого количества техники. Андрей Марочко опроверг эту информацию и отметил, что подразделения Народной милиции несут службу в штатном режиме, согласно плану проводятся мероприятия боевой подготовки на полигонах. Недавно проходили занятия с экипажами танков и БМП, что и объясняет наличие большого количества техники в одном районе.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.