Крестный ход в Киеве: искренняя или фальшивая акция?

Депутат Народного совета ЛНР Дмитрий Сидоров прокомментировал, проведённый 28 июля, 20-ти тысячный крестный ход, посвященный 1000-летию преставления святого равноапостольного князя Владимира в Киеве.

– Учитывая, что киевляне вышли, у меня есть надежда на то, что у некоторых все же остается душа, – отметил Дмитрий Сидоров. – Для нас это своеобразный луч надежды на то, что кроме души у многих найдётся еще интеллект и разум, чтобы принимать более взвешенные решения.

Депутат Народного совета подчеркнул, что несмотря на это возникает мысль о том, что все же 20-ти тысячный крестный ход – это включенный административный ресурс.

Дмитрий Сидоров сравнил акции, проведённые 28 июля в столицах Луганской Народной Республики и Украины. Луганчане вышли с чистым сердцем и душой просто поздравить своих друзей, близких и обычных прохожих. «Эта та частичка мира, которая передаётся от человека к человеку», – заметил депутат Дмитрий Сидоров.

– Я считаю, что крестный ход в Киеве  во многом спланированное мероприятие, на котором скорее всего, половина людей не знала для чего и куда они идут, – прокомментировал киевскую акцию Дмитрий Сидоров. – Как показывает практика массовых шествий и мероприятий участники далеко не всегда понимаю, что делают. Я не думаю, что все 20 тысяч граждан собрались сами.

Депутат  пришёл к выводу, что вероятнее всего киевский крестный ход спланированная и фальшивая акция

© miaistok.su, София Евсюкова

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...