ЛНР развивается гораздо быстрее, чем многие непризнанные государства

Посетив некоторые непризнанные государства, глава администрации Луганска Манолис Пилавов сделал вывод, что ЛНР за полтора года достигла большего, чем некоторые непризнанные государства более чем за двадцать лет. 

В сравнение ЛНР глава Луганска поставил частично признанное государство Абхазию. Он рассказал, что за 25 послевоенных лет в Абхазии восстановлено только 50% повреждённых объектов. Как известно, в ЛНР за год набрало оборотов выполнение программ по восстановлению как разрушенного жилья, так и школ, детских садов, учреждений культуры и других объектов.

– Мы сегодня гораздо шире шагаем и темпы нашего восстановления заслуживают уважения, – подчеркнул Манолис Пилавов.

Довольно медленными темпами идёт восстановление и развитие в Южной Осетии. Особенностью этого государства Манолис Пилавов назвал дух народа, рвение к независимости, особый патриотизм.

– Это небольшая республика. Её население порядка сорока – максимум пятьдесят тысяч человек. Несмотря на все трудности, которые у них есть, меня поразила их уверенность. Они патриоты. Если им сегодня придётся пойти защищать своё государство снова, то они встанут на защиту. Можно позавидовать их духу, – заявил мэр Луганска.

Он также рассказал, что по сравнению с ЛНР, у Южной Осетии и Абхазии, к сожалению, нет такого промышленного потенциала, который есть у нашей республики. Но несмотря на это ЛНР в дальнейшем сможет заключать сотрудничество с Абхазией, например, в плане поставки цитрусовых, а также установит связи по оздоровлению на их территории. Кроме этого, ЛНР также имеет перспективу в будущем реализовывать свою продукцию на их рынке.

– Их море оздоровило не одну сотню тысяч людей. Природа Абхазии она уникальна. Поэтому наши люди должны иметь возможность ездить не только в Крым, а и в Абхазию, – отметил Манолис Пилавов.

© miaistok.su, Инна Ткачёва

  1. Не плохо было бы ЛНР подумать и о возврате долга по зарплатам своим бюджетникам за 8 месяцев.

    1. Выплатят все до копеечки. Когда? Щяс. Спросите у Леси Лаптевой, она назовет точную дату.
      Надо было головой думать, когда Путлера звали,и с криками «Р-а-а-а-с-с-с-и-и-и-я-я-я!!!» срывали украинские флаги и называли Киев — хунтой. И перекрывали дороги Украинским военным, когда те к границе выдвигались, говорили :»Чтобы войны не было». Вот теперь и требуйте от Путина и его шакалов — Плотницкого и Козлова. Потому, что Цыпкалов уже наворовался и ушел от греха подальше. Будет вам, Марина, как говорил герой Анатолия Папанова, и ванна, и кофе, и какава с чаем… Для успокоения души можно еще посмотреть какой-нибудт российский телеканал, на котором рассказывают, как классно живется в ЛНР…

  2. Странная география от Пилавова: почему это луганчанам можно ездить не только в Крым, а и в Абхазию? То есть, на черноморском побережье Краснодарского края житлеи Луганска — нежелательный контингент? А почему бы не наладить поездки на побережье дружественной страны КНДР? Заодно и перенять живительную силу идей Чучхе!

Comments are closed.