Луганчанка Аделина Моисеева завершила участие в телепроекте «Голос»

Луганчанка, выпускница колледжа Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского Аделина Моисеева 9 декабря завершила участие в телепроекте Первого канала «Голос». 

Участвуя в шоу, Аделина Моисеева дошла до четвертьфинала, преодолев четыре тура: «слепые прослушивания», «поединки», «нокауты» и «прямые эфиры». Финальной песней в шоу для Аделины стала композиция британской исполнительницы Эми Уанхауз «Valerie». По решению зрителей вокалистка из Луганска покинула проект в девятом выпуске передачи.

– Это трудно. Я, честно говоря, очень настраивалась и была готова к такому исходу, честно признаюсь. Но всё равно прощаться печально, это полгода моей жизни. Я этим жила. Да, всё равно я буду работать, жить в Москве. Но пока что ничто этого не заменит. Я рада тому, что путь в этом проекте, я считаю, закончила с достоинством. Я очень рада за тех, кто прошёл в полуфинал, у них есть ещё возможность. Стоять на сцене в прямом эфире – это непередаваемые ощущения. Я покидаю проект со спокойной душой, – поделилась в интервью после четвертьфинала Аделина Моисеева.

После оглашения результатов зрительского голосования Аделина передала привет Луганску, который поддерживал её на протяжении всего шоу.

– Я благодарна той небольшой аудитории, которая голосовала за меня. Вы всё равно сотворили чудо. А мне… Мне нужно пока уйти в себя. Я, кажется, потерялась в дебрях образов и музыки… Совсем не своей… И совсем забыла, ради чего я этим занимаюсь, – написала на своей странице в «Фейсбук» Аделина Моисеева.

Ранее в интервью МИА «Исток» луганская исполнительница рассказала, что после проекта  займётся авторским материалом и организует несколько своих концертов в Москве.

Напомним, что в шоу «Голос» Аделина Моисеева изначально была в команде Леонида Агутина. В одном из выпусков от ухода девушку спасла Полина Гагарина, после чего Аделина продолжила участие в её команде.

© miaistok.su