Луганчанка на фестивале в Москве получила титул «Красавица России»

Студентка 4 курса специальности «Хореографическое искусство» института культуры и искусств Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Юлия Байрамова на фестивале национального костюма и таланта «Моя Родина» в Москве получила титул «Красавица России». Об участии в фестивале и своих впечатлениях она рассказала корреспонденту МИА «Исток»

Как рассказала Юлия, фестиваль проходил в Москве  с 9 по 11 января. В нём приняли участие более 200 человек из разных регионов Российской Федерации.

– Как вы узнали о фестивале «Моя Родина», и почему решили принять участие в нём? Принимали ли вы участие в других конкурсах красоты?

– О фестивале я узнала, потому что уже давно сотрудничаю с организацией «Fashion House International World Russian Beauty», директором которой является Вадим Хусаинов. Так получилось, что после конкурса Мисс ЛНР, я начала с ними сотрудничать, – рассказала Юлия Байрамова. – Компания очень хорошая, очень надёжные люди, в которых ты уверена и они никогда не оставят тебя в беде, помогут в любом случае, неважно откуда ты. Дальше пригласили на конкурс в Казахстан и потом на фестиваль «Моя Родина» в Москву. Всего я участвовала в пяти конкурсах.

– Что вы демонстрировали на фестивале? 

– Я представляла национальный костюм Слобожанщины. Мне помогла с костюмом исполняющая обязанности директора ИКИ Анна Кондратенко. И ещё я показывала творческий номер «Казачий танец» и вот, наверное, благодаря этому получила два титула «Лучший талант России» и «Красавица России», – подчеркнула она.

– На фестивале ощущалась конкуренция? Были ли достойные соперницы?

– Очень много было талантливых девушек, особенно вокалисток. В принципе и танцоры сильные были. Конкуренция чувствовалась очень сильная, потому что люди приехали из разных регионов России, люди готовились к фестивалю, поэтому конкуренция достаточно сильная, – рассказала Юлия Байрамова. – Приняли там очень хорошо. Даже какое-то такое повышенное внимание. Учитывая и то, что я из Луганска, все волнуются, переживают.

– Что дало вам участие в фестивале? Как его результаты повлияли на вашу дальнейшую судьбу?

– От фестиваля я, на самом деле, получила очень многое. Во-первых, это предложения о сотрудничестве от музыкантов, продюсеров. То есть, в принципе фестиваль поспособствовал моему дальнейшему развитию, – отметила Юлия Байрамова. – Каждый конкурс это опыт и ты всё время что-то новое узнаёшь для себя, понимаешь, как тебе дальше развиваться, плюс, опять же, это множество новых знакомств. К тому же, можно немного заявить о своей республике, рассказать, что у нас очень много талантливых людей.

– Какие у вас планы на будущее?

–  В дальнейшем организация «Fashion House International World Russian Beauty» собирается открывать своё представительство в ЛНР. Это пока в ближайшем будущем. Не прямо сейчас, но планируется, чтобы девушки из Луганской и Донецкой Народных Республик имели возможность попробовать себя где-нибудь в Москве и в дальнейшем выходить на мировые финалы, то есть, чтобы могли как-то развиваться за пределами республики. И мне предложили быть руководителем представительства, – сказала Юлия Байрамова.

– Что бы вы пожелали тем девушкам, которые ещё не участвовали в конкурсах за границами Луганской Народной Республики?

– Кто ищет, тот всегда найдёт, поэтому никогда не нужно останавливаться, всегда надо стремиться и, знаете, как говорят: «Если одна дверь закрыта, то надо стучать в другую», – подчеркнула Юлия Байрамова. – Если жизнь даёт шанс, нужно всегда его использовать, надо искать эти шансы. Развиваться и понимать, для чего ты это делаешь, если просто для себя, то смысла нет, а если ты понимаешь, что ты можешь принести хоть небольшую, но пользу окружающим, то конечно же нужно стараться.

 

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.