Молодёжь Луганска закрасила украинские флаги и символику в городе

Активисты Ассоциации молодёжи Луганщины 1 ноября провели необычную акцию: они закрасили украинскую и националистическую символику в Ленинском районе города Луганска.

В акции приняло участие около 200 человек. Список объектов района с нарисованными украинскими гербами, флагами и националистической символикой активисты составили заранее. И теперь, распределившись на несколько групп, молодые люди принялись закрашивать указанные символы флагами ЛНР и Георгиевскими лентами.

Активисты подчеркнули, что они – не вандалы, поэтому просто надписи на украинском языке или же памятные сооружения никто разукрашивать, пусть и в триколор республики, не будет.

– Наша акция посвящена годовщине проведения выборов в ЛНР: мы хотим подчеркнуть, что сделали свой выбор год назад, – рассказал один из активистов Сергей Жабин. – В нашей республике не место украинскому национализму. Мы патриотично настроены и уверены, что идём верным путём – и этот путь не в Украину.

В дальнейшем молодёжь планирует закрасить украинскую символику в остальных районах столицы ЛНР. Отметим, что такая акция прошла уже по всем городам и районам республики.

© miaistok.su, Виктория Толкачёва
Фото: Евгений Ценценатов

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...
  1. рожи прыщам потом тоже покрасим. синим, красным и белым. уроды.

  2. А кому вы хотели продемонстрировать «свой выбор»? Всем же плевать. Россия говорит о Сирии, Украина говорит о выборах. Никто не напишет об этом, и ничего не скажет.

    Это агония. Агония Акимова, у которого уже нет ничего кроме лужи, в которой он сидит. Агония молодых людей, у которых не было перспектив раньше, и нет их сейчас.

    Вы живете год фантомной болью. Болью по голове, которую вы отрезали. Этой головой был украинский Луганск. Талантливые ребята, которые теперь ушли в тень. Вы — победили. Но победили так, как шизофреник побеждает свою болезнь самоубийством.

Comments are closed.