На территории ЛНР действует специальная диверсионная группа

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР, полковник Игорь Ященко 11 декабря сообщил о том, что на территории республики действует украинская диверсионно-террористическая группа.

По его словам, работает специальная диверсионная террористическая группа, целью действий которой является проведение диверсий и терактов на важных объектах ЛНР. Это делается для дестабилизации обстановки в республике.

– В связи с этим призываю наших граждан быть бдительными, – подчеркнул Игорь Ященко. – Прошу сообщать в правоохранительные органы, МГБ, комендатуру обо всех подозрительных личностях и технике, которая находится в районе особо важных объектов.

Полковник добавил, что внимание следует обращать на людей, которые находятся в районе подобных объектов, расспрашивают о режиме его работы, ведут наблюдение.

Отметим, что в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР рассказали, что на территории Украины действует несколько центров по ускоренной подготовке диверсионно-террористических групп, в которых проходят обучение военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов Украины и националисты из батальонов.

© miaistok.su, Виктория Толкачёва

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...
  1. Каждое новое откровение Ященко — шедевр, «шутка юмора». На маленький Луганск приходится три силовых ведомства, которые ищут-ищут диверсантов, но найти не могут. Да главные диверсанты в Лугандонии — это пьяное отребье с автоматами и продавшиеся оккупантам (в надежде получать большое жалованье) мусора. Главный вор — Плотницкий с супругой. Просто люди в Луганске боятся признаться самим себе в том, что их развели, как котят. Пообещали зарплаты и пенсии «как в России», а дали фигу. Сказали, что если перекрывать дороги подразделениям украинской армии, которые выдвигались к границе с РФ, то войны не будет, а вы и поверили?! Ну и как? Путин пришел, порядок навел? Где теперь те, кто раскачал вас, недалекие и жадные, на митингах «За ЛНР»? Где Голенко? Где теперь Ефремов? Голодают/»гуманитаркой» спасаются?

    1. Я правильно понял, тебя в ЕС без визы пустили и ты оттуда пишешь на языке агрессора? Ты у себя сперва разберись, потом научишь как правильно в носу ковыряться.

Comments are closed.