Народная милиция ЛНР: Подрыв автомобиля миссии ОБСЕ нельзя назвать непредвиденным

Подрыв автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе можно считать закономерным, учитывая признательные показания ранее задержанных в ЛНР украинских диверсантов. Об этом 16 мая сообщили в Народной милиции ЛНР. 

– Взрыв машины наблюдателей ОБСЕ 23 апреля нельзя назвать непредвиденным. Непредвиденным можно назвать разве что качество работы украинских спецслужб, которые допустили убийство столь важных представителей на международной арене, – отметили в Народной милиции. – То, что с миссией ОБСЕ захотят расправиться, можно было предсказать в день опубликования признательных показаний группы диверсантов из восьмого полка сил специальных операций ВСУ, который также причастны к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко.

Как сообщил Народной милиции источник в диверсионной среде Украины, у диверсантов, подорвавших автомобиль ОБСЕ, не было выбора. В другом случае их бы застрелили самих.

Отметим, что украинские диверсанты, убившие начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко, в своих признательных показаниях рассказали, что следили за передвижениями патрулей международных миссий в Донбассе. Также ранее силовые ведомства республики опубликовали радио- и телефонные переговоры украинских диверсантов, которые подтверждают их причастность к подрыву автомобиля миссии ОБСЕ.

© miaistok.su

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...