Для нарушителей комендантского часа в ЛНР введут наказания

Депутаты Народного совета ЛНР 15 июля приняли Кодекс об административных правонарушениях Луганской Народной Республики, в котором предусматривается наказание за нарушение комендантского часа. 

Поправки, определяющие меру наказания нарушителей, будут внесены в документ в ближайшее время. По словам председателя Комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталия Морозова, это могут быть штрафы или привлечение к общественным работам.

Конкретные меры наказаний за нарушение комендантского часа пока неизвестны и будут рассматриваться депутатами Народного совета ЛНР.

© miaistok.su

  1. Безусловно нужно штрафовать нарушителей-это дополнительный доход в бюджет. Общественные работы выполнят временные работники за копейки, которые им платят

  2. Зачем вообще нужен Комендантский час ? уже люди не видят в этом смысла ! Хватит мучать людей ! давно пора его снять и забыть ! Сколько можно нас держать как зверей в клетках ?

    1. сопи в две дырки, виталик, не хер было возвращаться , сидел бы тихо на украине, там бы и пасть разевал..а тут война не закончилась, посему таких шустрых, как ты, надо на рытье окопов загонять, остоели ваши пьяные вопли по ночам..чет вам и комендантский час не помеха..

      1. Правильно, Василий! Пороть их надо! А бабы вообще после захода солнца не должны избы покидать!

        1. насчет пороть- дельное предложение. а насчет после захода солнца — вы свою бабу лучше знаете..

  3. Хороший почин!
    Нужно обязательно и очень строго наказывать нарушителей.
    И ещё нужно отбой и подъем ввести.

    1. уже учтено- нарушите комендантский час — вам и отбой и подъем обеспечат, и необременительный физический труд в комплекте. для оздоровления организма..ну,там еще по мелочам- диета, к примеру. Рад, что вам понравилось..

  4. Надо и днем ограничить передвижение граждан.
    Чтоб свободнее дышалось в народной республике

Comments are closed.