Незаконная торговля углём нанесла ущерб бюджету республики почти на 30 миллионов рублей

Сотрудники Управления экономической безопасности МВД ЛНР и Управления уголовного розыска МВД ЛНР обнаружили незаконную продажу угля. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В ходе проверки документов у администрации одного из обществ с ограниченной ответственностью было установлено, что у учредителя 1965 года рождения, не было государственной регистрации как субъекта хозяйственной деятельности ЛНР.

Сотрудники общества организовали вывоз каменного угля марки «антрацит» за пределы республики. Вывоз осуществлялся минуя таможенные оформления грузов и без уплаты соответствующих налогов и сборов.

В результате этого бюджету республики нанесён ущерб на сумму 28 миллионов 186 тысяч 631 рубль. По данному факту проводится проверка.

© miaistok.su

  1. Будучи в РФ, спрашивали у местных(Гуково, Новошахтинск и т.д.) про наш уголь, сказали что супер но дороговато — 10 000 р\т. А насчет 30 млн. — это шутка, ибо перли через Червонопартизанскую таможню по 50-60 сорокатонников в сутки на протяжении многих месяцев, начиная с «римской империи», и даже после. Что ответите на это господа министры-воры (не все конечно воры, но молчать зная про это — тоже преступление)???!!!

Comments are closed.