Новые названия и «привилегии» для Луганска и Донецка придумали в Украине

Украинский волонтёр Роман Доник предложил переименовать Луганск в Бандеровск, а Донецк в Майдановск, о чём 19 сентября написал на своей странице в Фейсбуке.

По словам волонтёра, по этому поводу уже ведутся переговоры с народными депутатами Украины.

– Не стоит зацикливаться на названиях городов. Бандеровск для Донецка и Майдановск для Луганска – чисто условные названия, главное законность их переименования и аутентичность национальной идее, – отметил Роман Доник.

Результатом обсуждения этого законопроекта стала новая идея украинской власти, как еще можно ограничить население Донбасса в социальных выплатах. Таким образом, депутаты пришли к выводу, что после переименования Донецка и Луганска помощь смогут получать только те, у кого будет стоять новый штамп о прописке, например, в Бандеровской области.

Но это еще не всё, по словам Романа Доника, появилась еще и идея национализировать все имущество, которое оформлено не по украинским законам. А именно землю хотят отдать участникам АТО, а жильё военнослужащим.

Ужесточение мер к жителям Донбасса происходит регулярно и скорее всего данные меры со стороны украинской власти далеко не последние.

© miaistok.su