Обмен пленными между ЛНР и Украиной состоялся, но Киев нарушил договорённости

В районе города Счастье 26 февраля состоялся обмен пленными между ЛНР и Украиной по формуле «3 на 6». 

Украина передала представителям республики четырёх женщин и двух мужчин, ЛНР – трёх мужчин. Представитель ЛНР в рабочей подгруппе Контактной группы по гуманитарным вопросам и обмену пленными Ольга Кобцева сообщила, что пришлось очень долго добиваться именно обмена женщин.

Также Ольга Кобцева заявила, что Киев в очередной раз нарушил договорённости, так как обмен должен был происходить по формуле «4 на 8». Эти изменения украинская сторона произвела в последней момент перед обменом.

Стоит отметить, что по итогам данной встречи Украина внесла очередное предложение по следующему обмену пленными. Ольга Кобцева назвала это прогрессом в процессе передачи пленных между ЛНР и Украиной.

© miaistok.su

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...
  1. НЕ было обмена пленными: обменяли украинских заложников на террористов и террористок из ЛНР.

  2. Виктор Олегович, помни о законе бумеранга.
    Плохо знаешь историю, так не знаком со значением слова террорист.
    Террористов в ЛНР нет!!!!
    Заведомо ложную информацию не передавай.

  3. Ребята из miaistok, а ведь вы обманываете своих читателей, приверженцев «ЛНР»: из возвращенных террористами троих украинцев двое были гражданскими! Их бросили «на подвал» за про украинские взгляды. Вы ссылаетесь на какие-то обрывки информации от некоей Оьги Кобцевой, тогда, как на центральных украинских телеканалах не только показывают встречу освобожденных террористами заложников, но и дают им поговорить на камеру. Иными словами, мы видим тех, кого обменяли. А вы, в вашей «свободной» «республике», вы своих тоже встречаете, как героев? Кроме того, в выпусках новостей нередко дают высказаться Ирине Геращенко — депутату ВР, члену украинской группы в Минске на переговорах с Россией (интервентами) и представителями террористических организаций. Она достаточно подробно рассказывает о том, какая из сторон какие требования выдвинула, в т.ч. о том, чья была инициатива в первую очередь обменять женщин. Оказывается, Кобцева соврала! Так вот, если не смотрите украинское ТВ, хотя бы объясните этой вашей Кобцевой, что условие, которое выдвигают террористы для обмена всех на всех — амнистия остальных боевиков, является абсурдным. Какой нормальный человек согласится амнистировать несколько сотен или тысяч убийц, насильников и мародеров?

Comments are closed.