Политик: Физическими страданиями Украина пытается заставить жителей Донбасса полюбить циничного Бандеру

Украинский политик и управленец, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник 12 мая на своей странице в «Facebook» написал, что политика украинских властей в отношении Донбасса в точности соответствует идеологии Бандеры. 

– Идеология Бандеры и бандеровцев строится на трёх вещах, сформулированных самим идеологом украинского национализма. Он сказал, что мы толерантно относимся к тем, кто нам не мешает, поддерживаем тех, кто является нашими сторонниками, и мы готовы уничтожить тех, кто имеет иную точку зрения, – отметил Владимир Олейник.

Он подчеркнул, что в данный момент украинская власть занимается именно наказанием инакомыслящих. Только так, по его словам, можно объяснить блокаду Донбасса.

– Как наказывали фашисты в концлагере заключённых? Очень просто – лишали воды, пищи, нормальных условий существования, создавая невыносимую жизнь, низводя людей до уровня животных. Только так можно объяснить действия нынешних властей, отрезающих от мятежных территорий электричество, блокируя промышленность, а теперь лишая Луганск ещё и воды, – добавил политик. –  Получается, доставляя людям физические страдания, пытаются заставить людей полюбить «циничного Бандеру». В этом их идеология. А в психиатрии она называется очень просто – садизм!

© miaistok.su