Представитель Народной милиции ЛНР рассказал, как Украина готовит спецподразделения для отправки в Донбасс

На брифинге 12 апреля официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, как Украина готовит наёмников и специальные подразделения для отправки в так называемую зону АТО.

По его словам, на Яворовском полигоне проводятся учения подразделений и сил специальных операций с привлечением иностранных инструкторов, а также доподготовка наёмников перед отправкой в зону так называемой АТО. В ходе проведения данных занятий отрабатываются вопросы слаженности подразделений в ходе ведения боевых действий в населённых пунктах и зачистке зданий. Также ведётся психологическая обработка наёмников.

– Данная работа проводится под руководством иностранных специалистов в области нейролингвистического программирования, – сообщил Андрей Марочко. – У людей происходит искажение сознания, повышается порог допустимой жёсткости по отношению к противнику и приглушается чувство самосохранения. После так называемого курса обучения и обработки эти полузомби-полулюди перебрасываются ближе к линии разграничения.

По информации Народной милиции, 5 апреля в населённый пункт Беловодск прибыло новое украинское подразделение численностью до 100 человек. Они были без опознавательных знаков, но некоторые из них носили шеврон чёрного ромба с черепом и надписью «Одесса». Сейчас вновь прибывшие военнослужащие фотографируются для новых удостоверений.

– Мы не можем оставлять без внимания подобные факты и вынуждены всё более интенсивно производить занятия по боевой подготовке, чтобы отразить любые попытки врага перейти к угрозам, – подчеркнул Андрей Марочко. – Действуя на опережение, мы предупреждаем любых глупцов, которые думают посягнуть на нашу свободу и независимость.

© miaistok.su, Виктория Толкачёва

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...
  1. Какие слова-то знает…. Нейро. Нейролигвис.. Нейролингвистического. Тьху-ты, и как же это произнести?

Comments are closed.