Руководство нацполиции Украины занимается легализацией краденых автомобилей в Северодонецке

На горячую линию МВД ЛНР обратился житель Северодонецка, по словам которого руководство нацполиции берёт взятки за легализацию краденых автомобилей. Об этом 29 мая сообщили в ведомстве ЛНР.

Как сообщил мужчина, он работает в городском отделе нацполиции. Во время несения службы 25 мая на блокпосту в городе Лисичанск был остановлен автомобиль. Во время проверки документов выяснилось, что документы на автомобиль ненастоящие, а номерной знак принадлежит другому транспортному средству. Водитель попытался решить проблему на месте и предложил сотруднику нацполиции взятку. Офицер пригрозил ответственностью за дачу взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей и составил протокол о нарушении. После чего автомобиль и правонарушитель были переданы сотрудникам Лисичанского горотдела нацполиции. Спустя несколько дней этот же автомобиль, но с другими номерами, был замечен в Северодонецке. Проверка показала, что автомобиль зарегистрирован по всем правилам. Офицера возмутил факт откупа и он решил сообщить об инциденте на горячую линию МВД ЛНР.

Обращение занесено в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По делу ведётся проверка, сотрудники полиции ЛНР устанавливают настоящего владельца транспорта.

 © miaistok.su

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...