В США показали ролик о страшном детском националистическом лагере в Киеве (видео)

Журналисты американской телекомпании NBC 13 июля опубликовали видео о детском военном летнем лагере под Киевом, в котором занимаются с детьми и внушают им нетерпимость к русским. В видео ярко продемонстрировано, что детям прививают национализм и радикализм.

В аннотации к видео сообщается, что бойцы батальона «Азов» в 2014 году боролись с пророссийскими сепаратистами за контроль над страной. «Три года спустя они были поглощены Национальной гвардией Украины, и когда они не участвуют в продолжающемся конфликте, они управляют ежегодным детским летним лагерем с проукраинскими песнями для костра, строгой военной дисциплиной и жёсткой позицией о национальной идентичности».

В ролике дети кричат такие кричалки: «України діти ми! Нехай Москва лежить в руїнах, а нам на це начхати. Смерть, смерть москалям!», «Повернем Крим, за ним – Кубань и проженем московську срань» и сразу же инструкторы «Азова» рассказывают, о том, что они прививают детям любовь к Украине. Такой режиссёрский ход американских СМИ действительно впечатляет и объясняет всем американцам, чему учат детей в Украине на самом деле, и как слова украинцев расходятся с делом. 

На учениях дети поют «Вбий москаля, вбий москаля – складайте трупи», а медик батальона «Азов» с позывным «Мама» рассказывает, что страна находится в условиях необъявленной войны, и они всего лишь учат детей обращаться с оружием, а не отнимать жизни.

Американский журналист в видео рассказывает, что бойцы «Азова» и украинские военные воюют с пророссийско настроенными жителями, но не с русской армией. Он акцентирует внимание на том, что воюют даже скорее с рождёнными в Украине, но имеющими пророссийские взгляды, то есть война происходит гражданская, со своим же народом. 

–  Они борются с российскими сторонниками, это не русская армия, это российские повстанцы, или, я предполагаю, даже рождённые в Украине русские сторонники, – сообщает американский журналист. 

А что касается одобрения таких детских лагерей обществом, говорит, что украинское общество благодарно «Азову» за работу сделанную в 2014 году, но идеология этого батальона радикальна в понимании остальной Украины, потому что они не любят эмиграцию и не любят иностранцев. 

© miaistok.su