Власть имущие параноики

Наивны те, кто считает, что на Украине что-то меняется в отношении к тем, кто весной 2014 года, чтобы уйти с прогнившего корабля по имени «Украина», провозгласил независимость Луганской и Донецкой Народных Республик.

Нет, там ничего не меняется. И для украинской марионеточной власти и для подавляющего большинства ее подданных мы как были, так и остаемся «колорадами». Вредными насекомыми, которых не просто можно, а нужно уничтожать. Напомню, «кололорадами» инакомыслящих окрестил Аваков. За несколько дней до массового сожжения одесситов министр внутренних дел Украины Аваков обмолвился, что тюрьмы переполнены, инакомыслящих сажать некуда…

 Нет антифашистов, нет проблем. И устроили «Хатынь» в Доме профсоюзов.

 Представители режима, пришедшего к власти в результате февральского переворота, и по природе своей, и по задачам, поставленным им кураторам, не способны на прозрение. Ненависть к Российской Федерации, Владимиру Путину, к нам – жителям народных Республик, как зашкаливала, так и зашкаливает.

Они готовятся к реваншу – доукомплектовывают подразделения живой силой (в том числе и иностранными наемниками, которым законодательно разрешено проходить службу в ВСУ) и техникой (в том числе  натовской), доучивают пополнение с помощью западных инструкторов.

Идет и идеологическая накачка населения. Преуспевает в этом и Георгий Тука – глава так называемой военно-гражданской администрации подконтрольной Киеву территории  Луганщины. О созидательной деятельности данного начальничка в сфере промышленного или агропромышленного комплексов ничего не известно. Зато известно о «параноидальном комплексе», которым судя по неоднократным публичным заявлениям,  страдает сей господин.

На днях в Интернете появилось интервью с Тукой, проведенное неким Тарасом Петренко. По большому счету, ничего нового к образу киевского чиновника оно не добавило. Но все же, приведем некоторые «мысли» Туки из интервью…

– Просто с ватой надо жестче обходиться, по-другому эти твари не понимают. Прежде всего, нужно руководствоваться жесткими правилами военного времени. Потенциальных сепаратистов и их сторонников нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях. На мой взгляд, их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма. Их нужно изолировать! В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды. Будем брать родственников боевиков в заложники. Пусть вся местная вата взвоет от них. Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний ватник. Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу. А вообще, по-хорошему, нужно приложить все усилия, чтоб сторонники сепаров просто свалили с Украины, в свой русский мир», – говорит Тука.

 Нужно понимать, что он мыслит так, как мыслит киевский режим.  Тука еще на излете минувшего года говорил, что Украине нужны диктатура, а лидером должен быть кто-то вроде…Сомосы…Был такой диктатор, пользующийся покровительством Вашингтона. Когда Президенту США докладывали о преступлениях, совершаемых режимом Сомосы, он произнес фразу, ставшую крылатой: «Сомоса, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын».

Знает ли Вашингтон о том, что происходит на Украине?

Разумеется. Но: Порошенко, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын.

© miaistok.su Юрий Чепурнов

Категории

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...
  1. Какая тварь тука! Чтоб тебе все вернулось,чего ты желаешь нам,жителям Луганска и Донецка!

Comments are closed.