Журналист: Внутреннее расследование ОБСЕ взрыва машины миссии подтверждает причастность к происшествию ВСУ

Руководитель информационного агентства «NewsFront» Константин Кнырик на своей странице в «Facebook» 12 мая опубликовал информацию, полученную от достоверного источника, касающуюся причастности ВСУ к подрыву автомобиля миссии ОБСЕ. 

Ссылаясь на источник, он сообщил, что 11 мая в Луганск негласно прибыл глава миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг. Ночь он провёл в Стаханове, а до этого находился в Северодонецке, где решал неудобные для ОБСЕ вопросы.

Внутреннее расследование взрыва машины ОБСЕ подтверждает тот факт, что взрыв был организован ВСУшниками, но как подать это общественности? Хуг ознакамливается с внутренними результатами расследования. В связи с этим проводится срез среди миссии ОБСЕ, насколько безопасно им тут оставаться и вообще стоит ли сохранять миссию ОБСЕ в Луганске. Также активно поднимается вопрос о том, что ВСУ начали незаконно использовать символику ОБСЕ. По передку колесят белые машины с флагами и выполняют разведывательные задачи, но это не представители миссии, а специально подготовленные машины ВСУшниками, – написал Константин Кнырик. 

По его словам, на этом фоне в ОБСЕ не знают, как осветить в СМИ цель визита Александра Хуга.

© miaistok.su

Категории
Теги

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Loading...