На пожарах в ЛНР погибла женщина и попал в реанимацию мужчина

На пожарах в ЛНР погибла женщина и попал в реанимацию мужчина 1

На пожаре погибла 53-летняя женщина из Антрацита, а житель города Ровеньки попал в реанимацию. Об этом 15 июня сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

В спасательную службу Антрацита с сообщением о загорании частного дома на улице Московской позвонила соседка, увидевшая крышу, охваченную пламенем. Когда на место приехали спасатели, пришлось вскрывать навесной замок на двери специальным инструментом. Дом был сильно задымлён, в спальне на полу нашли сильно повреждённое огнём тело хозяйки. Очаг загорания был рядом, возле кровати, и от него огонь по деревянной стене перекинулся на крышу.

О погибшей известно, что жила она с дочерью, была инвалидом второй группы, передвигалась на инвалидной коляске, курила в доме. На момент пожара дочь проходила курс стационарного лечения в одной из больниц города. В это время за хозяйкой присматривала дальняя родственница, навещавшая её пару раз в неделю. Предполагаемая причина пожара – неосторожность хозяйки при курении.

В спасательную службу города Ровеньки позвонили жители посёлка Дзержинский. Они сообщили, что в доме по улице Любови Шевцовой горит летняя кухня. Когда спасатели приехали по адресу, выяснилось, что в летней кухне частного подворья было сильное задымление. У входа в строение был 60-летний мужчина, который пытался выбраться из горящей кухни. Спасатели вынесли пострадавшего на свежий воздух, скорая отвезла его в реанимацию с отравлением продуктами горения, ожогом левого плеча, предплечья, лопатки, правого локтя и верхних дыхательных путей.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.