За выходные в ЛНР произошли 3 ДТП с участием пьяных водителей – 3 человека пострадали, 1 погиб

За выходные в ЛНР произошли 3 ДТП с участием пьяных водителей – 3 человека пострадали, 1 погиб 1

В результате ДТП, произошедших в республике за выходные, три человека пострадали и один погиб. Об этом 24 февраля сообщили в Центре общественных связей МВД ЛНР.

В Луганске 22 февраля 2021 года на пересечении улиц Филатова и Краснодонской столкнулись два автомобиля. Пьяный мужчина 1954 года рождения был за рулём автомобиля ГАЗ-21. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Автомобиль врезался в машину ЗАЗ «Славута» под управлением мужчины 1982 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ-21 с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу. Пассажир автомобиля ЗАЗ «Славута» получил незначительные травмы, от госпитализации отказался.

На улице Дзержинского в Перевальске 23 февраля  мужчина 1981 года рождения тоже был за рулём в алкогольном опьянении. Он вёл автомобиль Nissan X-Trail, не справился с управлением и совершил наезд на бетонную опору электроосвещения. Пассажир, гражданка 1984 года рождения, от полученных травм скончалась в больнице, пассажир 1979 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализирован в травматологическое отделение.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.