Луганский цирк 13 марта представит новую программу «Феерия поющих фонтанов»

Луганский цирк 13 марта представит новую программу «Феерия поющих фонтанов» 1

Луганский государственный цирк готовит новую программу «Феерия поющих фонтанов». Об этом 26 февраля сообщили начальник управления культуры и туризма Министерства культуры, спорта и молодёжи ЛНР Сергей Рожков и директор цирка Дмитрий Касьян.

Открытие программы состоится 13 марта, в ней примут участие артисты из России.

– Это российская программа, очень красочная, красивая, в ходе которой все события будут происходить и на воде, и на суше, и в воздухе. С помощью сложнейшего оборудования сухопутный манеж луганского цирка будет превращён в бассейн, – рассказал Дмитрий Касьян. – Зрителей ждёт большое разнообразие номеров разных цирковых жанров. Это будут акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы, клоун, номера с животными: дрессированные собачки, носухи и попугаи. Также в программе будет захватывающий номер «Легенда о вечном». Силовые акробаты-исполины, которые будут работать и над водой, и в воде.

Сергей Рожков подчеркнул, что риски распространения коронавируса сохраняются, поэтому следует соблюдать все правила, обозначенные ЧСПК при Правительстве ЛНР. В первую очередь, это масочный режим и соблюдение дистанции. Кроме того, будет ограничено количество посадочных мест.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.