Драка с командиром и фото на фоне секретных объектов – будни ВСУ в Донбассе

Драка с командиром и фото на фоне секретных объектов – будни ВСУ в Донбассе 1

Солдаты украинской армии продолжают массово отказываться от вакцинации индийским препаратом «CoviShield», который руководство страны пытается представить, как вакцину англо-шведской компании «AstraZeneca», применяемую в странах Евросоюза и обмениваются с друзьями фотографиями на фоне секретных объектов. Об этом 2 марта сообщили в Народной милиции ЛНР.

Во время разъяснительной беседы о безопасности вакцины против коронавируса командир из 59-й бригады подрался с ефрейтором, который, не стесняясь в выражениях, раскритиковал доводимую информацию. Командир повалил солдата на землю и стал избивать его ногами. Избиение военнослужащего прекратили его сослуживцы, которые оттащили командира.

В преддверии приезда Владимира Зеленского в зону боевых действий в 80-й бригаде ВСУ выявили множество грубейших нарушений. Например, дежурные по штабу, несущие службу пунктах управления и других режимных объектах, регулярно выходят в интернет, общаются и обмениваются  с родственниками и друзьями фотографиями и видеофайлами через Skype, Telegram, WhatsApp и Instagram. Представителями комиссии изъяли телефоны с расширенными мультимедийными возможностями, в которых обнаружили множество фотографий с геолокацией на фоне секретных объектов, документов, рабочих карт, схем, а также с раскрытием мест расположения военной техники, укрытой в населённых пунктах. В связи с этим командиру бригады приказали при помощи средств радио-электронной борьбы подавлять сигналы сотовой сети в районе нахождения украинских подразделений в Счастье.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.