Отсутствие тепла и забиты канализационные колодцы – за неделю в проект «Горячая линия» поступило 96 обращений от жителей ЛНР

Отсутствие тепла и забиты канализационные колодцы – за неделю в проект «Горячая линия» поступило 96 обращений от жителей ЛНР 1

С 26 февраля по 4 марта сотрудники проекта «Горячая линия» обработали 96 обращений жителей ЛНР. По 79 обращениям сотрудники проекта провели телефонные консультации, 15 обращений передали на рассмотрение в профильные ведомства, одну проблему удалось решить, ещё одну поставили на контроль. Об этом сообщили в пресс-службе Общественного движения «Мир Луганщине».

Обращения граждан в основном касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, в том числе проблем течи канализации и отсутствия водоснабжения. Также граждан ЛНР интересовали вопросы пересечения линии разграничения и графика работы общественного транспорта. Несколько жителей спрашивали о графике маршруток в Александровск и Красный Яр. Эти обращения сотрудники «Горячей линии» передали в Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР. О жалобах жителей Свердловска и Стаханова на протечку воды в трубах сообщили в филиалы предприятия «Лугансквода». Кроме того, луганчане сообщили о забитых канализационных колодцах.

В проект обратились жительница Луганска Анна Сергеевна и пожаловались на то, что в одной комнате её квартиры нет отопления. Сотрудники государственного коммунального предприятия «Центрожилком» устранили проблему. Заявительница поблагодарили всех, кто принял участие в решении данной проблемы, в том числе и сотрудников проекта «Горячая линия».

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.