Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 1

Ведущие солисты и коллективы Луганской академической филармонии представили эстрадную концертную программу «Безумствуй и цвети, влюбленная весна», приуроченную к Международному женскому дню. Об этом 7 марта сообщили в учреждении культуры.

Концерт открыл ансамбль танца «Рондо» проникновенным вальсом Евгения Дога из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь». Остроумный и праздничный тост Орловского из оперетты «Летучая мышь» Иоганна Штрауса прозвучал в исполнении заслуженного артиста ЛНР Сергея Чуйкова.

Не менее ярким был дуэт Бони и Сильвы из оперетты «Сильва» Имре Кальмана, который представили София Тихая и Руслан Логвиненко. Екатерина Подставничая-Кочет и Виктория Рыбалкина для своих выступлений выбрали романтические хиты российских и зарубежных авторов. Вокалистка Валерия Кранцевич и солистка ансамбля танца «Рондо» Ольга Роговец заворожили зал вокально-хореографической композицией «Ты ветер», а вокальная группа «Art music» (художественный руководитель – Елена Иванова) исполнила трогательные песни о любви.

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 2

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 3

Заслуженный артист Ингушетии, заслуженный артист ЛНР Руслан Буханцев выступил с известными произведениями советской эстрады. Песни «Как много девушек хороших» и «Лада» слушатели пели вместе с вокалистом. Музыкальным подарком баяниста-виртуоза Павла Кирися представительницам прекрасного пола стало пронзительное «Libertango» Астора Пьяццоллы. Признания женщинам в любви прозвучали и от Олега Романова. Его пылкий дуэт с Валерией Кранцевич вызвал бурные аплодисменты зрителей. Так же тепло публика приняла композицию «Посмотри, как красивая», которую исполнил женский ансамбль под руководством Елены Ивановой.

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 4

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 5

На протяжении всей программы артисты ансамбля «Рондо» под руководством заслуженного деятеля искусств ЛНР Оксаны Фаренниковой радовали пришедших на концерт луганчан захватывающими постановками. Задорная «Парочка» Евгении Клищенковой и Никиты Гейворонского, трио «Bad boy» Ольги Роговец, Никиты Морозова и Никиты Крохмалёва и «Кан-Кан» не оставили никого равнодушным.

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 6

Эстрадный концерт к Международному женскому дню прошёл в филармонии Луганска 7

В финале концерта своё поздравление представил вокально-эстрадный ансамбль «Сфорцандо» (художественный руководитель – Анатолий Лаврентьев)

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.