Капитальный ремонт путей, пополнение парка техники и ремонт инфраструктуры – планы концерна «Железные дороги Донбасса» на 2021 год

Капитальный ремонт путей, пополнение парка техники и ремонт инфраструктуры – планы концерна «Железные дороги Донбасса» на 2021 год 1

На 2021 год в трансграничном концерне «Железные дороги Донбасса» запланировали обновить железнодорожные пути, подвижной состав и отремонтировать инфраструктуру. Об этом 11 марта сообщили в концерне.

На предприятии «Луганская железная дорога» планируют обновить путь на станции Чернухино. В списке – восстановление электрификации и инфраструктуры участка Дебальцево – Чернухино – Фащевка; работы по замене стрелочных перевозов, модернизации тяговых подстанций, устройств автоматики, телемеханики и связи. Для предприятия купят оборудование для ремонта тягового подвижного состава.

На предприятии «Донецкая железная дорога» планируют капитально отремонтировать 6,6 километра пути перегона Кутейниково – Амвросиевка. Будут восстановлены устройства автоблокировки на перегоне Дебальцево – Депрерадовка, заменят устройства электрической централизации, резервные источники питания, а также устройства световой и звуковой сигнализации.

На ДЖД планируют пополнить парк техники машиной для ремонта, строительства и текущего содержания пути, а также автомотрисой для работ по обслуживанию контактной сети.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.