Классическую программу и эстрадный концерт представят 20 и 21 марта в филармонии Луганска

Классическую программу и эстрадный концерт представят 20 и 21 марта в филармонии Луганска 1

Артисты Луганской академической филармонии представят классические произведения XIX века и эстрадную концертную программу 20 и 21 марта. Об этом сообщили в учреждении культуры.

В субботу, 20 марта, в 14.00 академический симфонический оркестр под управлением заслуженного деятеля искусств ЛНР Александра Щурова исполнит увертюру «Эгмонт», симфонию №5 Людвига Бетховена и серенаду для струнного оркестра Петра Чайковского.

В воскресенье, 21 марта, в 15.00 лауреат международных конкурсов Анатолий Лаврентьев представит сольную концертную программу. Вокалисту поможет оркестра театра эстрадной музыки и песни Луганска. В концерте прозвучат произведения Арно Бабаджаняна, Владимира Шаинского, Раймонда Паулса, Фредди Меркьюри, а также композиции из репертуара хора Турецкого и группы «Baseballs».

– Я считаю себя романтиком, поэтому в моём репертуаре очень много песен о любви. И новую концертную программу я старался составить из произведений, которые будут понятны слушателям всех возрастов, – отметил Анатолий Лаврентьев.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.