Спортсмены из ЛНР завоевали 12 призовых мест на соревнованиях по тхэквондо в Подмосковье

Спортсмены из ЛНР завоевали 12 призовых мест на соревнованиях по тхэквондо в Подмосковье 1

Спортсмены Республиканской спортивной федерации тхэквондо ИТФ завоевали 12 призовых мест на открытом турнире «Кубок города Ивантеевка» в Подмосковье. Об этом 16 марта сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодёжи ЛНР со ссылкой на федерацию.

На соревнования съехались 750 участников из 12 регионов России. Участвовали юноши и девушки 11-13 лет, юниоры и юниорки 14-17 лет по тхэквондо ИТФ. Также прошёл фестиваль по единоборствам среди мальчиков и девочек 5-6 лет, 7-8 лет и 9-10 лет.

– Данное мероприятие является одним из крупнейших традиционных стартов для тхэквондистов, – говорится в сообщении.

ЛНР представили девять спортсменов. Они выступали в трёх дисциплинах: технический комплекс (туль), спарринги (поединки) и измерение силы удара.

Спортсмены из ЛНР завоевали 12 призовых мест на соревнованиях по тхэквондо в Подмосковье 2

По итогам состязаний Кирилл Бессарабов стал победителем в техническом комплексе, Марина Лошакова – в измерении силы удара, а Екатерина Кондруцкая, Артур Изюмский и Анастасия Иванская завоевали чемпионство в спаррингах.

Мария Евсюкова стала обладательницей серебряной медали в измерении силы удара, а Марина Лошакова в спарринге.

Милана Колчанова завоевала бронзовые медали в спарринге и измерении силы удара, Мария Евсюкова получила бронзовую медаль в спарринге, Николь Вавулинская – в измерении силы удара, в Марина Лошакова – в туле.

Спортсмены из ЛНР завоевали 12 призовых мест на соревнованиях по тхэквондо в Подмосковье 3

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.