Удар по республикам Донбасса может привести к концу Украины – российский политик

Удар по республикам Донбасса может привести к концу Украины – российский политик 1

Планы Украины пойти в наступление на Донбасс провалятся в первый же час. Об этом заявил российский политический деятель, председатель либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский.

Политик рассказал, что план резкого обострения на территории Украины был готов ещё в 2016 году. Планировалось, что ВСУ пойдут в наступление на Донбасс, ЛНР и ДНР начнут защищаться. Россия вмешается, и тогда в конфликт включится Германия – самостоятельно, без блока НАТО.

– Конечный итог – раздел Украины. Всё это даже обозначено датой – 22 июня 2016 года. Лето они выбрали, потому что зимой тяжело всем. И танки, там, и раненые. А 22 июня как бы специально отомстить России. Мол, у вас уже была дата начала Великой Отечественной войны, мы вам её повторим. Правда, они забывают, что после 22 июня было 9 мая, – подчеркнул Владимир Жириновский.

Этот план тогда отложили. По словам председателя ЛДПР, это произошло из-за выборов в Америке, когда президентом стал Дональд Трамп. После его избрания ожидали, какую он займёт позицию, затем  как пройдут выборы в сенат, в палату представителей… Теперь в США к власти вернулись демократы и Джо Байден. Как утверждает Владимир Жириновский, новый президент Соединённых Штатов совсем не симпатизирует России и теперь военная машина начинает претворять в жизнь тот план.

Закрытие на Украине русскоязычных телеканалов, подвод войск, мобилизация, хоть и частичная – эти признаки политик назвал подготовкой к войне. Но он уверен: моментально будет ответный удар.

– Я могу одно сказать, что все воинские подразделения, готовые к удару на Донецк или Луганск, будут уничтожены в течение одного часа. И поэтому мне бы хотелось посоветовать солдатам украинской армии дезертировать. Перейти русскую границу, перейти вглубь Украины, бежать за границу другую, там, Беларусь, но сохранить свою жизнь. Тех, кого призывают в Вооружённые силы, – избегать этого. Вы пушечное мясо, им наплевать на вас, чиновникам в Киеве. Бряцать оружием вы можете, подготовлено много-много у вас боевиков, диверсантов и строевых частей. Но конец один. Вас некому будет хоронить. Удар будет такой сокрушительный, что в НАТО ничего не поймут, Байден перепугается, куда-нибудь под столом будет биться в судорогах, и в конечном итоге, возможно, это приведёт к концу Украины, – резюмировал Владимир Жириновский.

© miaistok.su
Фото: Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.