Финполиция ЛНР изъяла из оборота контрабандные сигареты на сумму более 1,2 миллиона рублей

Финполиция ЛНР изъяла из оборота контрабандные сигареты на сумму более 1,2 миллиона рублей 1

Сотрудники финполиции ЛНР обнаружили на территории республики 36 тысяч пачек сигарет «Marlboro» и «Kent». Контрабандные табачные изделия изъяли из оборота. Об этом 29 марта сообщили в Государственном комитете налогов и сборов ЛНР.

На дороге в Лутугинском районе правоохранители остановили автомобиль марки «ВАЗ 2108» под управлением 30-летнего жителя Алчевска. В автомобиле нашли 10 тысяч пачек сигарет «Marlboro» и восемь тысяч пачек сигарет «Kent», без марок акцизного налога ЛНР установленного образца.

– Кроме того, в том же районе остановлен автомобиль марки «ВАЗ 2103», в ходе осмотра которого обнаружено 18 тысяч пачек табачных изделий марки «Kent», не оклеенных марками акцизного налога ЛНР установленного образца. Какие-либо документы, подтверждающие право собственности на табачные изделия и автомобиль, не обнаружены, – говорится в сообщении.

Всего из незаконного оборота изъяты табачные изделия на ориентировочную сумму 1 миллион 210 тысяч рублей и два автомобиля стоимостью 90 тысяч рублей.

Финполиция ЛНР изъяла из оборота контрабандные сигареты на сумму более 1,2 миллиона рублей 2

Финполиция ЛНР изъяла из оборота контрабандные сигареты на сумму более 1,2 миллиона рублей 3

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.