Гуманитарная помощь и плохая работа ЖЭКа – за неделю в проект «Горячая линия» обратился 91 житель ЛНР

Гуманитарная помощь и плохая работа ЖЭКа – за неделю в проект «Горячая линия» обратился 91 житель ЛНР 1

В проект «Горячая линия» Общественного движения «Мир Луганщине» с 19 по 25 марта поступило 91 обращение. По 79 обращениям сотрудники проекта провели консультацию, десять вопросов они передали на рассмотрение в профильные службы, ещё два – решили. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

Позвонившие в основном интересовались вопросами жилищно-коммунального хозяйства, в том числе проблемой течи канализации и отсутствия водоснабжения. Также граждан ЛНР интересовали вопросы пересечения линии разграничения, гуманитарной помощи, сроков проведения вакцинации и отмены рейсов общественного транспорта по маршруту «посёлок Фрунзе – Кировск». В Ровеньках жаловались на неудовлетворительную работу ЖЭКа.

Жителей Алчевска волновала разрытая канава после ремонта коммуникаций. В Брянке передали на рассмотрение вопрос о вывозе мусора, в Луганске – о долгом отсутствии отопления и уборки придомовой территории.

Как сообщила координатор проекта Яна Михайлюк, сотрудники Краснодонского теротделния Общественного движения «Мир Луганщине» решили вопрос водоснабжения в посёлке Северный, а сотрудники Стахановского теротделения помогли женщине получить справку для предоставления в Пенсионный фонд ЛНР.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.