За повторное вождение в пьяном виде житель Брянки заплатит почти 300 тысяч рублей штрафа

За повторное вождение в пьяном виде житель Брянки заплатит почти 300 тысяч рублей штрафа 1

Жителя Брянки поймали на вождении в пьяном виде. Теперь ему придётся заплатить штраф и в течение трёх лет не заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом. Об этом 12 апреля сообщили в Генеральной прокуратуре ЛНР.

Мужчину уже подвергали административному наказанию за вождение в состоянии опьянения в ноябре 2020 года. На суде он раскаялся и признал вину в совершённом преступлении. Из-за того, что нарушение было повторным, нарушителю назначили штраф.

Прокуратурой города Брянки поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя города в совершении преступления, предусмотренного ст. 325-1 Уголовного кодекса ЛНР (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

– Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 50 минимальных размеров оплаты труда, что составляет около 275 тысяч рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года, – говорится в сообщении.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.