Маскировка в обмен на доступ националистов на передовую, торговля имуществом и подготовка диверсий – будни ВСУ в Донбассе

Маскировка в обмен на доступ националистов на передовую, торговля имуществом и подготовка диверсий – будни ВСУ в Донбассе 1

Волонтёры партии «Национальный корпус» передали для ВСУ маскировку в обмен на присутствие националистов на передовой, командование ООС проверяет, есть всё необходимое для диверсий и наступления, а военнослужащие торгуют военным имуществом. Об этом 13 апреля сообщили в Народной милиции ЛНР.

Чтобы беспилотники ОБСЕ не смогли зафиксировать технику ВСУ, размещённую не там, где положено, волонтёры партии «Национальный корпус» прислали маскировочные сети в обмен на право беспрепятственного нахождения националистов в зоне ООС для решения задач по контрабанде оружия и боеприпасов.

Командование ООС уточняет наличие специальных средств, необходимых для совершения диверсионных и наступательных действий. Во время проверки обеспеченности подразделений приборами ночного видения в 92-й бригаде обнаружили нехватку четырёх приборов, полученных от США. Ущерб – более девяти тысяч долларов.

В районе Старобельска сотрудник СБУ с поличным задержал двух военнослужащих, которые на служебном автомобиле УРАЛ-4320 привезли продавать 55 кроватей и 27 матрацев.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.