На пожаре в Зимогорье полицейский спас трёх человек

На пожаре в Зимогорье полицейский спас трёх человек 1

В Зимогорье горела квартира в четырёхэтажном жилом доме. На пожаре полицейский спас трёх человек. Об этом 15 апреля сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

До прибытия спасателей соседка попыталась войти в квартиру, но дверь была подперта изнутри. Тогда женщина оповестила всех жильцов, чтоб они вышли на улицу и обратилась к участковому инспектору Владимиру Малихову, который живёт в соседнем подъезде.

Полицейский согласился помочь. Он открыл дверь и вывел хозяина из задымленного помещения на лестничную площадку. В квартире находились ещё приятель и подруга мужчины. Владимир Малихов прошел по комнатам повторно и вывел оттуда людей. Все были пьяны, с места события они скрылись.

Прибывшие спасатели установили, что очаг возгорания находился в спальне. На полу тлели два матраса, на которых разбросали окурки. Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Очевидцы отметили, что 64-летний хозяин квартиры ведёт аморальный образ жизни и недавно вышел из тюрьмы. Квартира пустая, газ отсутствует.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.