В турнире по мини-футболу «Рабочая молодёжь Луганщины» примут участие десять команд из ЛНР

В турнире по мини-футболу «Рабочая молодёжь Луганщины» примут участие десять команд из ЛНР 1

В Общественном движении «Мир Луганщине» 15 апреля завершили приём заявок на турнир по мини-футболу среди рабочей молодёжи. В турнире «Рабочая молодёжь Луганщины» примут участие десять команд от разных предприятий ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

В турнире сыграют команды из Алчевска, Антрацита, Луганска,, Первомайска, Стаханова, Красного Луча и посёлка Ясеновский города Ровеньки. Соревноваться будут команды завода «Маршал», «Внешторгсервис», «РТК «Востокуголь», швейной фабрики «Престиж», Алчевского и Антрацитовского государственных пожарно-спасательных отрядов МЧС ЛНР, филиалов предприятия «Луганскгаз» Алчевска и Стаханова и команда управлений образования Первомайска и Красного Луча.  Жеребьёвка пройдёт в Луганске19 апреля.

– Мы гордимся нашими шахтёрами, металлургами, энергетиками, спасателями, газовиками, учителями, коммунальщиками и представителями других важных профессий. Они талантливые, активные и спортивные, их труд очень ценят в республике. Для представителей рабочих профессий мы организовали турнир по мини-футболу и хотим, чтобы все хорошо провели время – и участники, и их болельщики. На турнир приглашаем всех желающих и трудовые коллективы предприятий, которые смогут поддержать своих коллег, – рассказал начальник организационного отдела аппарата Республиканского исполкома Общественного движения «Мир Луганщине» Сергей Гербеев.

Турнир по мини-футболу проходит при поддержке Луганского футбольного союза. Призёров турнира наградят телевизорами, портативными зарядными устройствами и фитнес-браслетами.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.