Пересечение пункта пропуска у Станицы Луганской и проблемы с ЖКХ – за неделю жители ЛНР 69 раз обратились в проект «Горячая линия»

Пересечение пункта пропуска у Станицы Луганской и проблемы с ЖКХ – за неделю жители ЛНР 69 раз обратились в проект «Горячая линия» 1

В проект «Горячая линия» Общественного движения «Мир Луганщине» с 14 по 20 мая поступило 69 обращений, из которых по 56 обращениям были предоставлены консультации, переданы на рассмотрение 10 обращений, взят на контроль. Два вопроса смогли решить. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения.

Заявления граждан в основном касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, в том числе проблем течи канализации, отсутствия водоснабжения, уборки придомовой территории, течи кровли, гуманитарной помощи, пересечения границы на КПВВ «Станица Луганская».

Координатор проекта Яна Михайлюк напомнила, что въезд для граждан, не имеющих регистрации по месту жительства на территории ЛНР, формируется на основании заявок и документов, подтверждающих основание для въезда, направляемых на электронный адрес [email protected].

Также она рассказала, что в проект «Горячая линия» обратились жительницы города Луганска Наталья Владимировна, которая жаловалась на течь системы канализации на придомовой территории и Ирина Ивановна, которая жаловалась на длительное отсутствие водоснабжения. Благодаря слаженной работе сотрудников ГУП ЛНР «Лугансквода», куда обратились сотрудники проекта, проблемы были решены.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.