Жителей ЛНР призвали остерегаться мошенников с предложениями ускорить очередь подачи документов в БТИ

Жителей ЛНР призвали остерегаться мошенников с предложениями ускорить очередь подачи документов в БТИ 1

Начальник отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации департамента государственной регистрации Министерства юстиции ЛНР Владислав Левищев 24 мая призвал жителей республики остерегаться мошенников, предлагающих ускорить подачу документов в отделы государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Он рассказал, что количество заявлений, поступающих в отдел государственной регистрации прав на недвижимость в Луганске, значительно увеличилось. В среднем в день отдел по недвижимости принимает 80 заявлений от граждан, которые приходят по телефонной записи, 30 заявлений – от льготных категорий граждан, 27 заявлений – по талонам. Кроме того, отдел обрабатывает значительное количество запросов от судов, правоохранительных органов и органов государственной власти республики. Поэтому время ожидания в очереди затягивается.

– Министерство юстиции призывает жителей республики остерегаться мошенников, предлагающих услуги по ускорению очереди на подачу документов в отделы регистрации прав на недвижимость, и сообщать о таких действиях в правоохранительные органы республики, а также в Министерство юстиции ЛНР, – подчеркнул Владислав Левищев.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.