Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР

Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР 1

В Луганске в спортивном комплексе «ЛТК-Арена» 27 июня прошёл молодежный музыкальный фестиваль #Втеме. Участниками масштабной вечеринки стали более трёх тысяч молодых ребят из городов и районов ЛНР. Фестиваль приурочен ко Дню молодёжи ЛНР и прошёл в рамках двухдневного форума «Все свои». Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения «Мир Луганщине».

На входе на фестиваль каждый участник фестиваля мог выбрать себе один из семи браслетов, которые окрашены в разные цвета и символизируют проекты Общественного движения «Мир Луганщине»: «Лидеры Луганщины», «Молодая Гвардия», «Волонтёр», «Молодежный парламент», «Забота о ветеранах», «Мы помним!» и «Дружина». Участники мероприятия соревновались за звание самого активного проекта.

Во время открытия фестиваля с напутственным словом к молодёжи обратился ветеран Великой Отечественной войны, председатель общественной организации «Ветераны-строители города Луганска» Николай Соболь. Он отметил, что ветераны гордятся активными молодыми ребятами, которые занимаются общественной деятельностью, а также поблагодарил активистов проектов Общественного движения «Мир Луганщине» за сотрудничество.

Оркестр Луганской академической филармонии исполнил известные рок-композиции. Дирижировал коллективом заслуженный деятель искусств ЛНР Александр Щуров. Молодёжь узнала мировые роковые хиты, ребята пели и скандировали в знак благодарности музыкантам «молодцы» и «спасибо».

Председатель парламента ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко поздравил участников музыкального фестиваля с Днём молодёжи.

– Друзья, мне особо трепетно выступать здесь. Это место значимое. В прошлый раз несколько лет назад я стоял и думал, что скоро мы будем получать паспорта Российской Федерации, и вот уже мы получили паспорта. Скоро мы начнем получать СНИЛС и участвовать в выборах. Всё это в ближайшем будущем. Но сегодня посмотрите друг на друга. Для вас этот праздник, – отметил Денис Мирошниченко.

После торжественной части молодёжь ожидал сюрприз – на танцпол посыпались белые шары, с которыми потом танцевали участники фестиваля. МС Константин Дзембак и диджей Диана Свобода, а также резиденты радио Play FM МС Адреналин и диджей Алексей Гаврилов устроили для молодёжи дискотеку под современные треки.

Во время танцевальной части координаторы проектов Общественного движения «Мир Луганщине» наградили лучших активистов. Одной из награжденных стала активистка Алина Тимофеева, она отметила, что на фестивале многое её друзей и знакомых.

– Фестиваль оправдал все надежды – это самая крутая и масштабная дискотека. Всем очень нравится. Даже жара не останавливает, все продолжают танцевать и радоваться. Поздравляю нашу республику с Днём молодёжи. Хочу пожелать, чтобы каждый развивался и шёл к своей цели, а также знал, что есть люди, которые всегда могут помочь, – добавила Алина Тимофеева.

Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР 2

Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР 3

Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР 4

Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР 5

Масштабный музыкальный фестиваль ко Дню молодёжи провели в ЛНР 6

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.