Волонтёры акции «Рука помощи» за неделю помогли 31 жителю ЛНР

Волонтёры акции «Рука помощи» за неделю помогли 31 жителю ЛНР 1

За неделю волонтёры Общественного движения «Мир Луганщине» ЛНР в рамках акции «Рука помощи» помогли 31 жителю республики. Об этом 6 июля сообщили в пресс-службе общественного движения.

Всего с начала работы акции за помощью обратились 3 тысячи 21 житель республики, за прошедшую неделю помощь оказана 31 человеку.

– Волонтёры общественного движения уже больше года помогают нашим гражданам, многие из них остро нуждаются в нашей помощи, также по оказанию помощи мы активно сотрудничаем с представителями социальных служб. Активно жители городов и районов республики звонят нам на горячую линию акции и оставляют слова благодарности в адрес волонтёров, сотрудников теротделений движения и глав администраций городов и районов за оперативную помощь волонтёров, – рассказала координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

Она отметила, что большое количество обращений поступило от жителей Алчевска, Луганска, Первомайска, Антрацитовского и Перевальского районов республики.

Волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции. Все покупки добровольцы будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам (0642) 34-55-05, +38 (072) 50 35 555.

© miaistok.su 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.