Пожизненный срок дали в ЛНР мужчине за убийство 3 человек и крупную кражу

Пожизненный срок дали в ЛНР мужчине за убийство 3 человек и крупную кражу 1

Уроженца Старобельского района за убийство троих человек и кражу с причинением значительного ущерба гражданину приговорили к пожизненному заключению. Об этом 7 июля сообщили в Генеральной прокуратуре ЛНР.

Осенью 2016 года осуждённый встретился со своим знакомым. Они сели в автомобиль и стали выпивать. Во время распития алкоголя мужчина много раз и по разным частям тела ударил собутыльника ножом. Убедившись, что тот мёртв, осуждённый вывез тело в лесополосу и там закопал. После этого мужчина уехал на автомобиле, таким образом незаконно завладев им.

Судом установлено, что в сентябре 2016 года подсудимый встретился со своим знакомым, с которым стал распивать спиртное в салоне автомобиля. Во время распития спиртных напитков подсудимый нанес множество ударов ножом по различным частям тела потерпевшего, после чего, убедившись, что наступила его смерть, решил скрыть следы совершённого преступления, выехал в лесополосу, где закопал труп, после чего с места преступления скрылся на вышеуказанном автомобиле, незаконно завладев им.

Спустя пару дней преступник отправился к матери и сестре убитого. Во время беседы у них произошёл конфликт. Мужчина увидел нож, лежащий на полке в коридоре, взял его и убил обеих женщин.

Суд приговорил преступника к пожизненному заключению. Решением апелляционной коллегии Верховного суда ЛНР приговор и иные решения суда оставлены без изменений, а апелляционные жалобы без удовлетворения.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.