Коллектив восточного танца из Луганска завоевал 16 медалей на конкурсе в России

Коллектив восточного танца из Луганска завоевал 16 медалей на конкурсе в России 1

В конкурсе «Planet of dance», который прошёл в Подмосковье, коллектив студии восточных танцев «Нейла» из Луганска занял 16 призовых мест. Об этом 8 июля сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

Коллектив восточного танца «Нейла» принял участие в независимом, открытом, комби (онлайн и офлайн) танцевальном конкурсе «Planet of dance», который прошёл в подмосковном городе Пушкино. На конкурсе в России республику представили руководитель студии Светлана Ротай и воспитанница коллектива Ева Плешакова. По итогам конкурса Ева Плешакова завоевала четыре золотых медали в номинациях «Шоу», «Импровизация», «Классика» и «Любительское искусство», а также второе место в номинации «Соло табла». Светлана Ротай заняла четыре первых места в номинациях «Импровизация», «Классика», «Танцы народов мира» и «Табла» в категории «Соло профессионалы», а также второе место в номинации «Шоу».

Коллектив восточного танца из Луганска завоевал 16 медалей на конкурсе в России 2

Кроме того, в онлайн режиме коллектив в номинации «Группа формейшн шоу» завоевал золото, а в номинации «Формейшн Табла» стал серебряным призёром. В сольных онлайн-выступлениях Ашхен Чилингарян заняла первое место в номинации «Шоу», Олеся Белокур одержала победу в номинации «Табла», а Анна Коптева завоевала золото в номинации «Табла» и серебро в номинации «Шоу».

Коллектив восточного танца из Луганска завоевал 16 медалей на конкурсе в России 3

Коллектив восточного танца из Луганска завоевал 16 медалей на конкурсе в России 4

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.