Голос Донбасса должен быть услышан – жители ЛНР и ДНР смогут внести предложения в народную программу партии «Единая Россия»

Голос Донбасса должен быть услышан – жители ЛНР и ДНР смогут внести предложения в народную программу партии «Единая Россия» 1

На Форуме граждан России в Луганске член комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от партии «Единая Россия» Артём Туров призвал жителей Донбасса принять участие в народной программе партии.

Артём Туров сообщил, что для депутатов от партии «Единая Россия» очень важно создавать такие условия, чтобы граждане, проживающие вне зависимости от места, особенно на Донбассе, были обеспечены защитой, включены в общие социокультурные проекты, чтобы они могли получать помощь в гуманитарной, экономической, политической сфере.

– За те последние годы работы нашего комитета, а большинство в комитете – это члены партии «Единая Россия», Государственной Думой приняты более 10 законов, которые дают возможность в том числе реализовать права наших соотечественников в будущем. Это различные направления, связанные с принятием российского гражданства, закон о беженцах, о носителях русского языка – это все то, что в последнее время изменило фундаментальные отношения к соотечественникам, которые проживают за пределами Российской Федерации, – отметил депутат.

Артём Туров отметил, что предоставить возможность в избирательной кампании, которая состоится в России, людям, проживающим в Луганске и Донецке – это их основная и важная задача.

– Закладывается на пять лет то, как будет работать Государственная Дума, на что она будет обращать внимание. Поэтому мы сегодня, находясь здесь, приглашаем наших соотечественников, сограждан, принять участие в формировании народной программы партии «Единая России», которая сейчас разрабатывается, как идеологический, программный документ. Документ заложит на ближайшие пять лет основные направления работы Государственной Думы. Мы приглашаем всех, у кого есть идеи, предложения, дать нам через депутатов ЛНР эти предложения. Мы обязательно с коллегами будем их отстаивать, чтобы голос Донбасса был услышан, – подчеркнул депутат.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.