Без России Украина просто развалится на мелкие удельные княжества – депутат Госдумы РФ

Без России Украина просто развалится на мелкие удельные княжества – депутат Госдумы РФ 1

Без поддержи со стороны России Украина не сможет выжить. Об этом 14 июля на форуме граждан России заявил депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий.

– Сегодня очень много делается для наших соотечественников со стороны президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Правительства Российской Федерации и Госдумы, нашей партии «Единая Россия» и различных общественных организаций и объединений. Но здесь каждый из нас возвращается к статье президента Российской Федерации. Наверное, каждому жителю Донбасса, – да и не только Донбасса, а, скорее всего, всей Украины, стоит сегодня прочитать данную статью. Чётко дано понимание той стены, которая построена и не имеет фундамента и на ближайшие годы будет разрушена, которая построена сегодня западными политологами. И 80% граждан Украины сегодня, прочитав эту статью, найдут ещё раз подтверждение того, что без России Украина просто не может выжить, – подчеркнул депутат.

Виктор Водолацкий добавил, что Украина развалится на мелкие удельные княжества. Кто-то уйдёт в Польшу, кто-то в Литву, ну а русские территории вернутся в исконные земли.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.