На рынке в Луганске сгорел склад

На рынке в Луганске сгорел склад 1

На рынке в Каменнобродском районе Луганска ночью 15 июля произошёл пожар. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

В спасательную службу позвонил сторож рынка ООО «Ягос». Он рассказал, что в одном из складских помещений пожар. Приехавшие спасатели увидели, что горит мусор, огонь от него перекинулся на металлический контейнер, который использовался для хранения продукции. Рядом находилась базовая станция предприятия «Лугаком». Пожарным удалось не допустить распространения огня на оборудование станции и таким образом предотвратили отключение мобильной связи.

Сторож рынка рассказал, что днём в Каменнобродском районе города проходили плановые отключения электроэнергии. В это время на рынке внештатный электрик тоже работал с электрическими сетями. Линия проходила рядом с повреждёнными контейнерами. Поздно ночью провода оборвались, они упали на мусор. Сторож во время обхода территории услышал треск и увидел огонь. Сначала он самостоятельно пытался бороться с пламенем, но когда понял, что не справляется, вызвал спасателей.

Огонь уничтожил складское помещение, от высокой температуры повреждено металлическое помещение базовой станции и 15 метров кабеля.

На рынке в Луганске сгорел склад 2

На рынке в Луганске сгорел склад 3

На рынке в Луганске сгорел склад 4

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.