Горняки предприятия «Востокуголь» в ЛНР начали трудовое состязание ко Дню шахтёра

Горняки предприятия «Востокуголь» в ЛНР начали трудовое состязание ко Дню шахтёра 1

Горняки предприятия «Республиканская топливная компания «Востокуголь» начали трудовую вахту, посвящённую Дню шахтёра. Об этом 22 июля сообщили на предприятии.

Трудовая вахта стартовала 22 июля в производственных подразделениях компании «Востокуголь». В трудовом соревновании принимают участие добычные и проходческие бригады, коллективы шахтоуправлений и обогатительных фабрик. Угольщики будут соперничать по объёмам добычи рядового угля, проведению вскрывающих и подготавливающих горных выработок, переработке рядового угля и выпуску готовой угольной продукции.

– Мы возрождаем давнюю шахтёрскую традицию. В силу определённых причин последний раз горняки мерялись силами в профессионализме, мастерстве и достижении производственных показателей в нашем регионе в 2013 году, – рассказал директор по производству компании «Востокуголь» Евгений Кундрюков.

Трудовая вахта продлится до 20 августа, а церемония награждения её победителей состоится на торжественном собрании в честь Дня шахтёра. Его отмечают в последнее воскресенье августа.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.