Подростки в Антраците врезались на мопеде в автомобиль и получили тяжёлые травмы

Подростки в Антраците врезались на мопеде в автомобиль и получили тяжёлые травмы 1

Двое братьев в Антраците ехали на мопеде и врезались в автомобиль. Они получили множественные травмы и переломы, младший в реанимации. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

Пятнадцатилетний мальчик был за рулём мопеда «Альфа», его десятилетний брат ехал с ним. Старший из братьев не убедился в безопасности движения и при перестроении из правой полосы в левую создал помеху попутно идущему автомобилю ВАЗ-2110.

– В результате сильного столкновения с транспортным средством мальчики получили тяжелейшие травмы, особенно младший из братьев. Его в тяжёлом состоянии с диагнозом: «политравма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб вещества головного мозга первой степени, тупая травма грудной и брюшной полости, открытый перелом левого бедра, левой плечевой кости, множественные переломы костей левой стопы» доставили в реанимационного отделение Антрацитовской городской многопрофильной больницы. Старший брат в стабильно тяжёлом состоянии находится в травматологическом отделении той же больницы с диагнозом: «политравма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб вещества головного мозга первой степени, тупая травма грудной и брюшной полости, переломы костей лодыжкки ноги». Сейчас врачи борются за их жизни, – рассказали в спасательном ведомстве.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.