С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане

С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане 1

Жизнь военнослужащего Народной милиции ЛНР состоит не только защите мирного населения, но также и в обустройстве крепкого домашнего быта в свободное от службы время. В оборонном ведомстве республики 11 августа рассказали об одной из тех, кто был в строю с самого начала образования армии.

Кристина Савельева с гордостью несёт звание военнослужащего Народной милиции ЛНР, ответственно выполняет свой долг и служебные обязанности. Но и после службы она не перестаёт совершенствоваться – воспитывает сына, помогает матери, занимается спортом и общественной деятельностью.

С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане 2

– В свободное от службы время очень люблю заниматься спортом, не прекращаю это делать с самого детства. Хожу на стадион, бегаю. Хожу в фитнес зал. Помогаю маме на даче, высаживаю рассаду, цветочки, наверное, как и любая девочка, – поделилась Кристина Савельева. – Занимаюсь сыном. Каждую свободную минуту хочется уделить своему ребёнку, поэтому зачастую планируем какие-то совместные мероприятия, ходим в кино, в боулинг, занимаемся спортом.

Женщина также является руководителем одного из отделений военно-патриотического движения «Молодая Гвардия-Юнармия». Для Кристины её подопечные давно стали второй семьёй. Вместе с ними она посещает различные мероприятия и музеи не только в ЛНР, но и в России. Вместе с ними она на тренировках и на экскурсиях, на занятиях в учебных классах. А для юнармейцев она – живой пример того, что на защиту республики может стать каждый.

С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане 3

С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане 4

С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане 5

С гордостью несёт звание военнослужащего – в Народной милиции ЛНР рассказали о женщине-капитане 6

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.