В Луганске начнут демонтаж сетей со старой части путепровода у завода Пархоменко

В Луганске начнут демонтаж сетей со старой части путепровода у завода Пархоменко 1

В Луганске начнут работу по демонтажу сетей на путепроводе у завода Пархоменко. Об этом в своём интервью 16 августа рассказал глава администрации города Манолис Пилавов.

По словам главы горадминистрации, проект по реконструкции путепровода на улице Советской был готов ещё до 2014 года. Но с тех пор прошло много времени, и проект потребовал корректировки.

– Это мы сделали, и у нас на сегодняшний день есть четыре миллиона. Эти четыре миллиона нам не дают повода широкомасштабно начать работы по демонтажу, а затем и по строительству второй очереди путепровода. В этом году мы начнём, мы постараемся убрать все сети, которые идут по этому старому путепроводу, и в общем-то больше особо работ не будет. Скорее всего, в этом году наши луганчане не увидят тех масштабных работ, которые требуются при строительстве такого объекта, – рассказал Манолис Пилавов.

Он добавил, что старую часть моста перекроют частично. Понимая, что люди всё равно будут там ходить, рассмотрели варианты, чтобы часть моста оставить открытой.

– Мы постараемся, чтобы дать возможность людям беспрепятственно передвигаться по этому путепроводу, – подчеркнул глава администрации Луганска.

Напомним, ремонт части путепровода закончили в 2017 году. На его восстановление выделяли почти 145 миллионов рублей.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.