Порядок выдачи талонов на подачу документов для регистрации прав на недвижимое имущество изменили в Луганске и Свердловске

Порядок выдачи талонов на подачу документов для регистрации прав на недвижимое имущество изменили в Луганске и Свердловске 1

Порядок выдачи талонов на подачу документов, необходимых для проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и предоставления информации о таких правах и их обременениях, в Луганске и Свердловске изменён. Об этом 17 августа сообщили в Министерстве юстиции ЛНР.

– Выдача талонов осуществляется в порядке их очерёдности на временной период не более трёх месяцев со дня выдачи такого талона. Это означает, что выдача талонов теперь осуществляется не только в день подачи документов на основании данного талона, а и на последующие дни, – говорится в сообщении.

Приём документов на основании талона осуществляется в назначенные дату и время, указанные в талоне. К примеру, если в талоне, выданном 17 августа, указаны дата и время подачи документов 8 часов 15 минут 20 августа, заявителю для подачи документов необходимо явиться 20 августа в 8 часов 15 минут.

– Кроме того, в Луганске увеличено ежедневное количество документов, принимаемых на основании талона, с 27 до 35. В Свердловске данное количество осталось прежним, – добавили в ведомстве.

Получить талон и подать документы для проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и предоставления информации о таких правах и их обременениях в Луганске можно по адресу: улица Советская, 75 (помещение Регистрационного центра). В Свердловске это можно сделать по адресу: улица Спортивная, 46.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.